Анчоусы, каперсы, чеснок и маслины мелко нарезать, смешать с оливковым маслом и тимьяном, розмарином и лимонным соком. Все хорошо перемешать до однородной консистенции, посолить, поперчить.
Тесто не очень тонко раскатать в виде прямоугольника.
Намазать тесто приготовленной пастой, отступив от краев по 2 см. Свернуть неплотно в рулет.
Обернуть его пленкой и положить на 40-50 минут в морозильник. В течение этого времени его перевернуть 1-2 раза. Нарезать рулет ломтиками по 4-5 мм толщиной. Выложить на противень. Выпекать в духовке при 160-180 °С до бледно-желтого цвета 15-20 минут. Дать остыть.
Сушеные грибы легко впитывают в себя влагу из воздуха, поэтому их следует хранить в сухом месте во влагонепроницаемых мешочках или плотно закрытых банках.