Начинка из сыра ассорти

Ингредиенты

  • лук – 2 шт.,
  • растительное масло или растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки,
  • яйца – 4 шт.,
  • тертый сыр – 150 г,
  • майонез – 4–5 ст. ложек,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими ломтиками, затем потушить в растительном или сливочном масле до мягкости, не жаря. Яйца сварить вкрутую, натереть на терке и смешать с тертым сыром, заправить майонезом.
Испечь воздушные блинчики. Чередуя начинки изготовить блинный торт.
Подавать на стол с салатом из помидоров, свежих огурцов или маринованных овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).