Начинка овощная

Ингредиенты

  • картофель очищенный – 300 г,
  • зеленый горошек – 100 г,
  • капуста брокколи – 100 г,
  • масло сливочное – 100 г.

Способ приготовления

Картофель отварить в слегка соленой воде. Отдельно в соленой воде отварить капусту брокколи. Воду слить. Открыть банку консервированного горошка, подогреть, жидкость слить. Горячие овощи соединить, добавить сливочное масло и сделать пюре.
Таким пюре фаршировать заранее приготовленные блинчики. И вкусно и полезно.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.