Оладьи с сырным паштетом

Ингредиенты

200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 5 г сахара, 30 мл растительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой соды, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для паштета: 100 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить кефир, муку и растопленное сливочное масло.
Тесто перемешать, оставить на 20 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде.
В размягченное масло добавить тертый сыр, соль и перец. Оладьи смазать паштетом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!