Чахохбили из баранины с картофелем (Грузинская кухня)

Ингредиенты

500 г баранины, 4 луковицы, 3 картофелины, 4 помидора, чеснок, стручковый перец, кинза, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками, добавить нашинкованный лук и хорошо прожарить. Добавить нарезанный сырой картофель. Помидоры погрузить на 1–2 минуты в кипяток, снять с них
кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные помидоры положить в кастрюлю с мясом и варить еще 15–20 минут. Затем добавить толченые чеснок

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.