Суп-пюре из куриного мяса с рисом (Австрийская кухня)

Ингредиенты

1,2 л белого соуса, 100 г пюре из куриного мяса, 100 г пюре из риса, 200 мл бульона, 150 г куриного мяса, 100 г сливок, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

В приготовленный белый соус ввести пюре (фарш) из куриного мяса и пюре из хорошо разваренного и протертого через сито риса. Смесь развести куриным бульоном. В качестве гарнира положить кусочки отваренного куриного мяса. Горячий суп заправить горячими сливками и сливочным маслом. Если надо, подсолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.