Суп из сельдерея (2)

Ингредиенты

2 корня сельдерея, 1–2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана молока, 2 желтка, винная кислота или кислое молоко, соль.

Способ приготовления

Очистить 2 корня сельдерея средней величины, промыть, измельчить на терке, положить в кастрюлю, прибавить 1–2 ложки масла и немного соли, припустить на слабом огне до мягкости, затем влить 4–5 стаканов кипятка и довести до готовности. Перед тем как снять суп с огня, влить 1,5 стакана молока. Заправить 2 желтками и винной кислотой или простоквашей.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.