Куриный бульон с кореньями

Ингредиенты

300-400 г куриного мяса (из 1 курицы получается 2–3 л бульона), по 10–15 г моркови, корня петрушки или сельдерея, лука-порея или репчатого лука, перец, соль, 1 л воды.

Способ приготовления

Бульон из курицы варят так же, как из говядины. Время варки обычно составляет 1,5–2 часа, для бройлеров несколько меньше, для старых кур больше.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.