Пицца с колбасой (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Для теста: 150 г пшеничной муки, 100 мл воды, 1 ст. ложка оливкового масла, ½ ч. ложки сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 щепотка соли.
Для начинки: 150 г колбасы (вареной, сервелата или салями), 300 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г тертого сыра, по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

Испечь две лепешки, как описано выше для пиццы «Маргарита».
Колбасу нарезать кубиками, помидоры — кружочками. На лепешки намазать масло, уложить кружочки помидоров, кубики колбасы и посыпать сверху зеленью и сыром.
Выпекать пиццу поочередно — каждую в течение 6–8 мин при полной мощности («High»).
Вместо колбасы для начинки можно использовать ветчину.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.