Жареная рыба (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Посуду для жарения прогревать 4–5 мин при полной мощности. Рыбу смазать растопленным сливочным маслом и уложить в посуду толстыми частями ближе к стенкам. Немного прижать каждый кусок рыбы ножом или лопаткой. Готовить открытой при полной мощности 2,5–4 мин. После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, ее надо перевернуть. Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.