Филе камбалы с шампиньонами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Филе ополоснуть, обсушить, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Положить в глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и прогревать 4,5 мин при полной мощности.
Шампиньоны нарезать, посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю. Добавить масло, нагревать 1,5 мин при полной мощности.
Выложить шампиньоны на рыбу, посыпать сыром и запекать при полной мощности 45 с, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.