Морская рыба, запеченная с луком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Морскую рыбу (окуня, треску) обработать, промыть, обсушить. По вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
В глубокую посуду положить рыбу, сверху — лук, залить растительным маслом. Добавить пару ложек воды. Запекать 8—10 мин при средней мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.