Тушеный цыпленок с овощами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Овощи очистить. Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать кружочками.
В литровую кастрюлю положить цыпленка, залить 2⅓ стакана кипящей воды. Добавить лук, сельдерей, морковь, соль и перец. Тушить под крышкой при мощности выше средней («Medium high») 11 мин.
В небольшой чашке развести крахмал в ¾ стакана холодной воды, вылить в кастрюлю к цыпленку, тщательно перемешать. Тушить, накрыв крышкой, при мощности выше средней 11–13 мин, пока цыпленок не станет мягким.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.