Сырный суп с хлебом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции: 120 г тертого швейцарского сыра, 4 ломтика белого хлеба, 300 г бульона, паприка и соль по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю накрошить часть сыра и уложить слоями хлеб. Поверх хлеба насыпать еще слой сыра. Сверху все залить бульоном и посыпать перцем и паприкой. Нагревать при полной мощности («High») 2,5–3,5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.