Вареники с грибами (3) (Украинская кухня)

Ингредиенты

Начинка: 100 г сушеных белых грибов, 3 луковицы, 3 cт. л, слив. масла.

Способ приготовления

Грибы замачивают до полной мягкости, варят в подсоленной воде, откидывают на сито, режут ножом или пропускают через мясорубку, смешивают с мелко нарезанным и поджаренным на масле луком.
Готовые вареники варят, откидывают на сито, дают обсохнуть, перекладывают в кастрюлю, обливают разогретым маслом, ставят в духовку на несколько минут и подают на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.