Вареники с творогом (6) (Украинская кухня)

Ингредиенты

На 800 г творога (для начинки) — 0,5 стакана сахара, 2 яйца.

Способ приготовления

Творог для вареников самый свежий, пропускают его через мясорубку или протирают сквозь сито, добавляют сырые яйца, сахар, соль, все хорошо перемешивают, после чего делают вареники. Готовые вареники кладут горячими на тарелку, поливают маслом, и, если необходимо чтобы были сладкими, посыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, и отдельно подают сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.