Паста печеная

Ингредиенты

  • творог – 800 г,
  • желтки – 6 шт.,
  • сметана – 1,5 стакана,
  • сахар – 200 г,
  • корица – 2 ч. ложки,
  • цедра – 4 ч. ложки,
  • изюм – 180 г,
  • мука – 100 г,
  • сода или пекарский порошок – 0,25 ч. ложки.

Способ приготовления

Замесить густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, предварительно смазав смесь взбитым яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.