Паста изюмно-цукатная

Ингредиенты

  • творог – 1,4 кг,
  • сливочное масло – 400 г,
  • яйца – 5 шт.,
  • сметана – 2 стакана,
  • сахар – 400 г,
  • цукаты – 0,5 стакана,
  • изюм – 180 г,
  • ванилин – 0,25 ч. ложки,
  • цедра – 2 ч. ложки,
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки,
  • ванилин – 0,25 ч. ложки.

Способ приготовления

Творог залить водой так, чтобы он плавал в ней (4–5 л), прокипятить, отжать его, растереть. Добавить остальные продукты и последовательно растереть. Поместить на 12 часов в холодное место под пресс.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.