Печенье орехово-медовое

Ингредиенты

яйца – 6 шт., сахар – 100 г, мед – 150 г, молотые ядра грецкого ореха – 300 г, жареные ядра лесного ореха – 50 г, лимонный сок, тертая лимонная цедра.

Способ приготовления

Продукты хорошо вымешать, добавить взбитые в пену яичные белки и еще раз все осторожно размешать.
Противень или металлический лист смазать сливочным маслом, чайной ложкой на него выложить тесто в виде бугорков и выпекать при низкой температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.