Фарш из сыра и яиц

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 400 г плавленого сыра
  • 20 г зелени петрушки и укропа
  • 120 г сливок
  • молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Плавленый сыр, яйца, сливки, рубленую зелень тщательно растираем и взбиваем, добавляем перец, соль, все перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.