Омлет с помидорами (2)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 80 г помидоров
  • 40 г молока
  • 5 г чеснока
  • 10 г сливочного масла
  • 10 г зелени петрушки
  • 5 г сыра или брынзы
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем кубиками помидоры, отделяем на сите сок, удаляем семена. Взбиваем яйца с молоком, прибавляем мелко нарезанный чеснок, черный перец и помидоры. Смесь выливаем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Готовый омлет складываем вдвое и посыпаем нарезанной петрушкой, тертой брынзой или сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.