Омлет с булкой и печенью

Способ приготовления

Печень вымачиваем, очищаем от пленок, нарезаем кубиками, быстро обжариваем в растопленном масле, охлаждаем, пропускаем два раза через мясорубку, протираем через сито, солим, добавляем булку, замоченную в молоке, растираем до пюреобразного состояния (пюре должно иметь консистенцию сметаны). Готовим омлет.
Когда омлет загустеет, кладем на половину его пюре из печени, быстро закрываем второй половиной и выкладываем на горячую тарелку.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.