Перец, фаршированный яйцом

Способ приготовления

Яйца, сваренные вкрутую, мелко рубим и смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, солью, уксусом, горчицей и майонезом. Этой начинкой фаршируем подготовленные сырые стручки перца. Прежде чем закрыть перец «крышкой», на него кладем кружок помидора или ломтик огурца, затем украшаем зеленью петрушки. Подаем к столу с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.