Помазанка из свиных шкварок

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 250 г шкварок
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 маринованный огурец

Способ приготовления

Шкварки пропускаем через мясорубку, добавляем измельченные яйца и лук, перемешиваем и заправляем солью и горчицей.
Укладываем на хлеб, украшаем тонко нарезанными ломтиками маринованного огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.