Помазанка из творога с яйцами (2)

Ингредиенты

  • 3 сваренных всмятку яйца
  • 200 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • тмин, шнитт-лук, молоко или сливки, соль по вкусу

Способ приготовления

Масло растираем с солью, добавляем протертый творог, измельченные вилкой яйца и, взбивая, постепенно вливаем молоко или сливки до образования однородной массы, перемешиваем с толченым тмином и мелко нарезанным шнитт-луком, солим по вкусу.
Намазываем на черный или белый хлеб; подаем к молоку или чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.