Повидлянка (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 150 г повидла,
  • 200 г манной крупы,
  • 5 яиц,
  • 50 г сахара,
  • 50 г ядер грецких орехов,
  • 220 г сливочного масла.

Способ приготовления

Сырые желтки растереть с половиной сахара, перемешать с растертым повидлом, манной крупой и взбитыми белками. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сахаром, толчеными орехами и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.