Бисквит "Креси" (Французская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

10 яиц, 500 г сахара, 500 г тертых миндальных орехов, 0,5 стакана рома, 500 г очень мелко натертой моркови, цедра и сок 1 лимона, 15 г корицы, 3 ст. ложки крахмала.

Способ приготовления

Взбить яичные желтки с сахаром, добавить все другие компоненты со взбитыми яичными белками, положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, поместить в духовку на 40 мин, проверить готовность.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.