Салат из грибов с помидорами

Ингредиенты

  • 300 г помидоров,
  • 300 г вареных грибов,
  • 200 г картофеля, сваренного в мундире,
  • 1 луковица,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Грибы нарежьте "соломкой", очищенный картофель – кубиками, помидоры – ломтиками. Все перемешайте, посолите, украсьте кольцами лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.