Суп "Маймарокка" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Вода – 7 стаканов,
  • рыба сушеная мелкая – 5 – 6 шт.,
  • картофель – 7 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • лист лавровый – 1 шт.,
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

В глубокую кастрюлю налить воду и довести до кипения в микроволновой печи.
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду.
После этого добавить сушеную рыбу, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в течение 5 минут при максимальной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.