Суп с фрикадельками (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Рис перебрать и промыть. Укроп измельчить. Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Говяжий фарш смешать с чесноком, луком, рисом и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
После этого из фарша следует сформовать фрикадельки среднего размера.
В глубокую кастрюлю влить готовый мясной бульон и довести его в микроволновой печи на максимальном уровне мощности до кипения.
В бульон положить фрикадельки и варить в течение 2 минут при средней мощности. Посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей к столу.
Совет. В данном рецепте фрикадельки можно отварить в овощном бульоне с добавлением томатного соуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.