Курица с шампиньонами (2)

Ингредиенты

Курица, соль, 100 г коровьего масла, 1 ст. ложка муки, бульон, шампиньоны, 1 лимон

Способ приготовления

Выпотрошив курицу, опалить, вымыть, сварить до половины готовности в воде с солью, потом разрубить на части. Положить в кастрюлю коровье масло, кипятить, пока не покраснеет, прибавить муку и мешать, не снимая с огня. Когда мука поджарится, развести бульоном, положить курицу, разрубленную на части, мелко искрошенные шампиньоны и выжать сок из лимона. Варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.