Заячий паштет

Ингредиенты

Заяц, 800 г свиного сала, 1 чашка тертой булки, 2 ч. ложки молотого английского перца, 1 ч. ложка черного перца, 1 шт. мускатного ореха, яйца, 1 чашка тертого голландского сыра или пармезана, сдобное тесто из 3 стаканов муки и яиц, уксус, соус провансаль

Способ приготовления

Очистить мясо зайца от костей, изрубить мелко и истолочь в каменной ступке. Прибавить туда свиное сало, которое также следует сперва мелко искрошить, истертую булку, соль по пропорции, английский и черный перец, истертый мускатный орех. Вымешать эту массу хорошенько, вбить туда 8 свежих яиц, всыпать тертый голландский сыр или пармезан. Приготовить сдобное тесто, обложить сотейник, положить в него фарш, закрыть с краев верх и испечь в печи. Потом остудить и резать кусками холодным, кушать с уксусом или соусом провансаль.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.