Щука по-польски (2)

Ингредиенты

1,2 кг щуки, 100–200 г муки, 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки перца, мускатный орех на кончике ножа и 1/2 стакана измельченных сухарей, соль

Способ приготовления

Очистить щуку, распластать, посолить и, нарезав кусками, положить рядами в кастрюлю. На каждый ряд посыпать сухари, соль, перец, мускатный орех, добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон; сверху положить сливочное масло, налить 4–6 ст. ложек бульона, поставить в духовку, чтобы запеклось.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.