Плов с картофелем (2)

Способ приготовления

Мелкий картофель очищают от кожицы, промывают холодной водой и откидывают на сито. После того как стечет вода, его солят и обжаривают во фритюре до образования румяной корочки.
Лук измельчают, обжаривают до золотистой корочки, добавляют мясо, нарезанное мелкими кусочками, доливают воду и тушат до готовности. После этого в казан закладывают ровным слоем жареный картофель, затем рис, добавляют еще воды, соль и перец и тушат 30-40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.