Бутерброды с ветчинной массой

Ингредиенты

Хлеб, 50 г сливочного масла, 150 г ветчины, 2ст. ложки сметаны.

Способ приготовления

Варено-копченую ветчину пропустить 4 раза через мясорубку и перемешать с маслом и сметаной. Ломтики хлеба намазать толстым слоем ветчинной массы.

Украсить маслом, выжав из кондитерского мешочки разные фигуры.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.