Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб намазать сливочным маслом. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками, добавить сметану, томатный соус, посолить и поперчить но вкусу. Полученную массу уложить горкой на хлеб.
Украсить ломтиком огурца, помидора или перца, салатом и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.