Бутерброды с сосисками и овощным салатом

Ингредиенты

4-6 ломтей черного хлеба, 20—30 г горчичного масла или масла с хреном, 4—6 сосисок, 200 г овощного салата, зелень петрушки, помидор или стручковый перец, огурец.

Способ приготовления

Хлеб намазать маслом. Снять кожуру с сосисок и надрезать их так, чтобы сосиска свернулась колечком. Уложить ее на бутерброд, в середину положить горкой салат, украсить зеленью, ломтиками помидоров, стручкового перца или неочищенного огурца.

Вместо овощного салата можно взять салат из квашеной капусты или сырой моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.