Бутерброды с паштетом из печеного сладкого стручкового перца

Ингредиенты

Хлеб, 100 г сливочного масла, 200 г брынзы, 500 г сладкого стручкового перца, лимонный сок или винная кислота, петрушка, перец.

Способ приготовления

Испечь сладкий стручковый перец, очистить, удалить семена, мелко нарубить и растереть. Хорошо размять сливочное масло и смешать с измельченной на терке брынзой. Прибавить перец, немного лимонного сока или винной кислоты и мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь хорошо растереть и нанести на красиво оформленные ломтики хлеба.

Если паштет приготовлен из зеленых стручков перца, то бутерброды украсить полосками красного стручкового перца, помидорами или маслинами, а если из красных стручков перца, то бутерброды можно украсить кусочками соленого огурца, маслинами, белком крутого яйца.

Оставить отзыв