Бутерброды с морковью и луком

Ингредиенты

Хлеб, 30 г сливочного масла, 2 моркови, 1 лук-порей, перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь натереть на средней овощной терке и слегка обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук-порей или репчатый лук и добавить к моркови. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Все перемешать. Ломтик любого хлеба намазать сливочным маслом и сверху горкой положить морковную массу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.