Бутерброды с сюрпризом

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 4 капустных листа, 4 ст. ложки любого салата, 4 колечка из вареной моркови или свеклы.

Способ приготовления

Капустные листья опустить в кипяток на 2-3 мин Затем на подготовленный лист положить ложку любою салата и любой сюрприз (какой придет вам в голову) Завернуть листья в трубочки, один конец продеть в резное колечко из моркови или свеклы. Уложить трубочки на ломтики хлеба и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.