Пряные бутерброды с огурцами

Ингредиенты

100 г хлеба, 15 г зеленого или томатного масла, 8-10 ломтиков свежего огурца, укроп, мята, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломти хлеба намазать зеленым или томатным маслом, сверху уложить рядами ломти огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом, мятой.

Бутерброды с огурцом можно приготовить и с ветчинным, селедочным или сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).