Бутерброды с пастой из хрена и орехов

Ингредиенты

Хлеб, 100 г тертого хрена, 1-2 сваренных яйца, 100 г сметаны, 15 г зеленого лука, 20 г ядер грецких орехов, сахар, лимонная кислота, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный хрен натереть на мелкой терке, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Яйца очистить и мелко порубить. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью и сахаром. Все смешать до консистенции густой сметаны. Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.