Витаминные бутерброды с лебедой

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 1 репка, по 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки и листьев лебеды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 л воды.

Способ приготовления

Очищенную репу, натертую на крупной терке, смешать с измельченной зеленью петрушки и листьями лебеды, залить горячей водой, довести до кипения и сразу же охладить. Отцедить лишнюю воду, заправить маслом. Толстым слоем положить на ломтики хлеба, сверху положить веточки петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.