Бутерброды с яичницей и сардинами на зеленом масле

Ингредиенты

  • 4-6 ломтей белого хлеба,
  • яичница из 1 яйца,
  • 15—20 зеленого масла или масла с копченой рыбой,
  • 4—12 небольших сардин,
  • редис или свежий огурец, зелень петрушки.

Способ приготовления

На середину намазанного маслом ломтя хлеба уложить горкой яичницу, по бокам - сардины, а между ними - дольки редиса или огурца. Украсить зеленью петрушки

Вместо сардин можно использовать шпроты или очищенную копченую рыбу.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.