Бутерброды с сыром и печеночным паштетом

Ингредиенты

Хлеб, 65 г плавленого сыра, 20-30 г сливочного масла, 70-80 г паштета, 2 ч. ложки нарубленного зеленого лука.

Способ приготовления

Сыр и паштет растереть по отдельности с добавлением масла. Ломтики хлеба намазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространство, которое засыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.