Бутерброды с сыром, яйцами и овощами

Ингредиенты

8 ломтиков черного хлеба, 80 г голландского сыра, 120 г костромского сыра, 120 г сыра «Нива» (или «Рокфор»), 120 г сливочного масла, 2 яйца, 1 огурец, консервированный красный круглый перец и зелень петрушки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать маслом, положить на него сыр: тонкие ломтики голландского и костромского сыра, небольшие кусочки «Нивы». Бутерброды украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, огурца, квадратиками перца и веточкой зелени петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.