Бутерброды "Пастушка"

Ингредиенты

Хлеб, 1 плавленый сырок, 1 стакан рубленой зелени лебеды, 1 луковица, 2 листика одуванчика.

Способ приготовления

Лебеду, промытую и пропущенную с луком и плавленым сыром через мясорубку, намазать на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.