Бутерброды из несладкого печенья с брынзой

Ингредиенты

200 г несладкого печенья, 200 г брынзы или творога, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, помидор, огурец, красный молотый перец, маринованные грибы, маслины, вишни из компота, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу, масло, натертый на мелкой терке лук растереть со сметаной, заправить красным перцем, солью и сахаром. Половину полученной массы закрасить томатом-пюре или клюквенным соком. На часть печенья выложить горкой розовую массу, на остальные - белую. Бутерброды украсить кружочками огурца или помидора, маринованными грибами, кусочками сладкого перца, маслинами, вишнями из компота или клюквой.

Оставить отзыв