Бутерброды с сырным маслом и яблоками

Ингредиенты

4 ломтика украинского хлеба, 100 г сыра «Рокфор», 50 г сливочного масла, 1 яблоко, 1 ст. ложка нарубленного репчатого лука, 4 веточки петрушки.

Способ приготовления

Натертое яблоко смешать с тертым сыром, сливочным маслом и луком. Массу нанести на ломтики хлеба, сверху украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.