Паштет из колбасы (2)

Ингредиенты

  • 100 г докторской или иной вареной колбасы,
  • 50—75 г сыра,
  • 2 желтка,
  • 1 ст. ложка сметаны или 30 г масла,
  • перец, томатное пюре, соль.

Способ приготовления

Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом, добавить тертый сыр, рубленые желтки, сметану или взбитое масло. Растереть до получения однородной массы, заправить.

Часть паштета окрасить томатным пюре и поместить на бутерброды полосами или отдельными горками.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.